С этого дня вступили в силу поправки в регламенте по работе дорожно-патрульной службы

Политика

Необходимость внести поправки в регламент назрела давно. Прежняя редакция была неполной. Многие вопросы, касающиеся поведения инспекторов на дорогах, были описаны только в документах для служебного пользования. Теперь некоторые неясности...

Необходимость внести поправки в регламент назрела давно. Прежняя редакция была неполной. Многие вопросы, касающиеся поведения инспекторов на дорогах, были описаны только в документах для служебного пользования. Теперь некоторые неясности устранены. К примеру, новый регламент запрещает милиционерам прятаться от водителей или нести патрульную службу на машине без спецокраски. Пост ДПС должен быть виден издалека, особенно в ночное время. Так что теперь, если какой-то человек с палкой в руках пытается остановить вас в темном месте, то можно не останавливаться. Правда, велик шанс нарваться на автоматную очередь, предупреждают эксперты.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera