Задержаны подозреваемые в подрыве железной дороги в Петербурге 2 февраля

Политика

Сотрудники правоохранительных органов задержали членов националистической группировки, подозреваемых в совершении серии громких преступлений, в том числе подрыве железной дороги 2 февраля и убийстве гражданина Ганы в декабре прошлого года,...

Сотрудники правоохранительных органов задержали членов националистической группировки, подозреваемых в совершении серии громких преступлений, в том числе подрыве железной дороги 2 февраля и убийстве гражданина Ганы в декабре прошлого года, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, задержания проводились в ночь на субботу. «В ходе проведения оперативных мероприятий петербургские сыщики вышли на двух граждан: 20-летнего Валентина Мумжиева, жителя Тюменской области, и 19-летнего Георгия Тимофеева, жителя Петербурга. Оба являлись членами наци-группировки «Национал-Социализм Белая Сила», - сказал источник.

«У оперативников есть достаточные основания предполагать причастность Мумжиева и Тимофеева к взрыву 2 февраля на перегоне между станциями Броневая и Ленинский проспект. Есть доказательства, есть показания», - заявил он.

«Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera