На Украине сегодня «День тишины», – перед выборами президента

Политика

Все агитационные акции завершились накануне. Юлия Тимошенко вечером приняла участие в молитве за страну с предстоятелями христианских церквей на Софийской площади в Киеве. Виктор Янукович выступал на Михайловской площади, где затем начался...

Все агитационные акции завершились накануне. Юлия Тимошенко вечером приняла участие в молитве за страну с предстоятелями христианских церквей на Софийской площади в Киеве. Виктор Янукович выступал на Михайловской площади, где затем начался концерт с участием украинских и российских звезд, передает «Эхо Москвы».

Между тем, Сергей Тигипко, занявший в 1-м туре третье место, дал интервью русской службе ВВС. Он сказал, что готов быть премьер министром, независимо от того, кто победит в результате завтрашнего голосования. «Меня однозначно интересует должность премьера, потому что я вернулся в политику, чтобы влиять на ситуацию в стране», – сказал Тигипко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera