Янукович прокомментировал перспективы сотрудничества с Яценюком и Тигипко

Политика

Полина БашкинаНовая газета

«И Яценюк, и Тигипко - они имеют большой шанс оказаться в той команде, которая имеет шанс строить новую страну», - прокомментировал в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» Виктор Янукович возможность...

«И Яценюк, и Тигипко - они имеют большой шанс оказаться в той команде, которая имеет шанс строить новую страну», - прокомментировал в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» Виктор Янукович возможность назначения на государственные должности экс-кандидатов в президенты.

«Я уверен, что будут и новые лица», - добавил он.

«Мы будем проводить такую политику, которая будет объединять и профессионалов, и политиков, и страну. Страну нужно восстанавливать, мы много потеряли за 5 лет. Нужны ускоренные темпы, нужно восстанавливать, навести порядок, а потом - эффективная модель управления, которая создавала бы условия модернизации экономики».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera