МВД Украины дополнительно активизирует 10 тысяч сотрудников

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Для обеспечения правопорядка Министерство внутренних дел Украины дополнительно задействует около 10 тыс. сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции начальник Департамента гражданской...

Для обеспечения правопорядка Министерство внутренних дел Украины дополнительно задействует около 10 тыс. сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции начальник Департамента гражданской безопасности МВД Владимир Маевский.

«В связи с тем, что мы скоро будем завершать избирательный процесс и начнется подсчет голосов, поступает много информации о возможных провокациях и конфликтах. Учитывая такую ситуацию, с 16:00 мы вывели дополнительно (сотрудников правоохранительных органов) на улицы и приближаем их к избирательным участкам», - отметил Маевский, которого цитирует ЛИГАБизнесИнформ.

Маевский уточнил, что к 70 тыс. сотрудников правоохранительных органов, задействованных в избирательном процессе, МВД дополнительно использует еще 10 тыс. человек, из них 2 тыс. – в Киеве. «В целом, у нас достаточно сил, чтобы обеспечить правопорядок», - подчеркнул он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera