Голосование в Москве завершилось вовремя

Политика

Юрий БатуринОбозреватель

Посольство Украины в Москве опровергает информацию о том, что размещенная на его территории избирательная комиссия закрылась преждевременно. Всего на участке проголосовало 2,7 тыс. человек. Информация о том, что избирательный участок в...

Посольство Украины в Москве опровергает информацию о том, что размещенная на его территории избирательная комиссия закрылась преждевременно. Всего на участке проголосовало 2,7 тыс. человек.

Информация о том, что избирательный участок в российской столице закрылся досрочно, может быть связана с тем, что до 19:00 по московскому времени могли зарегистрироваться те, кто не стоял на консульском учете. Остальные могли проголосовать в установленное законодательством время, утверждает пресс-атташе посольства Украины в Москве Олег Волошин.

Он напомнил, что проголосовать могли не только граждане Украины, которые стоят на учете в посольстве, но и все прочие, которые подали заявления до 19:00 в день голосования.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera