БЮТ: регионалы подкупили полмиллиона избирателей на родине Тимошенко

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Днепропетровский штаб БЮТ обвиняет Партию Регионов в подкупе порядка 500 тысяч избирателей области. «По нашим подсчетам, полмиллиона избирателей подкуплены «регионами», - заявил БЮТовец Михаил Соколов во время общения с журналистами в...

Днепропетровский штаб БЮТ обвиняет Партию Регионов в подкупе порядка 500 тысяч избирателей области.

«По нашим подсчетам, полмиллиона избирателей подкуплены «регионами», - заявил БЮТовец Михаил Соколов во время общения с журналистами в воскресенье.

По его словам, перед выборами представители Партии регионов организовали схему масштабного подвоза избирателей к участкам. Маршруты транспорта были расклеены у подъездов, в назначенный час подъезжали маршрутки, в которые впускали людей по спискам, - сообщает «Украинская правда».

«У нас имеется информация, что именно в этих транспортных средствах избирателям выдавали деньги за голос в поддержку Виктора Януковича (лидер Партии регионов)», - заявил БЮТовец.

«Избирателей, которые хотели проголосовать за Юлию Тимошенко или против всех, из транспорта с позором выставляли», - сказал Соколов.

В свою очередь депутат от БЮТ Антонина Болюра сообщила, что, штаб собрал материалы, относительно таких действий Партии регионов.

«Маршрутки не имели договоров на работу, что лишний раз подтверждает, что работал этот транспорт незаконно» - заявила она.

По словам депутата, также в распоряжении штаба БЮТ имеются видеодоказательства подкупа избирателей и одного из членов комиссии.

«Я считаю, мы еще долго с этим будем разбираться» - подчеркнула Болюра, добавив, что все доказательства представители БЮТ передадут в прокуратуру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera