У Януковича предупреждают, что команда Тимошенко будет имитировать погромы

Политика

Полина БашкинаНовая газета

БЮТ попытается дестабилизировать ход голосования в Луганской области, заявляют в Партии регионов. Как сообщил депутат Партии регионов Николай Азаров, депутат от БЮТ Наталья Королевская провела встречу с начальником ГУ МВД Луганской области...

БЮТ попытается дестабилизировать ход голосования в Луганской области, заявляют в Партии регионов.

Как сообщил депутат Партии регионов Николай Азаров, депутат от БЮТ Наталья Королевская провела встречу с начальником ГУ МВД Луганской области Владимиром Гуславским, который «должен дать команду своим подчиненным не противодействовать, когда бютовские волонтеры... будут инсценировать нападения «с элементами погромов» на собственные штабы», - пишет Украинская правда.

«Затем по отмашке все того же Гуславского милиционеры задержат часть нападавших и представят их журналистам, международным наблюдателям как «матерых боевиков» Партии регионов. А участники этого гнусного представления отрепетировано дадут нужные показания», - заявил Азаров, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Азаров пообещал, что «действия каждого персонажа этой разношерстной труппы будут задокументированы и очень четко квалифицируются соответствующими статьями Уголовного кодекса».

«Подобные пятна со служебных мундиров не отстирываются. Другими словами, господа провокаторы, мы очень настоятельно вам советуем с огнем не играть. Народ Украины вам этого не простит. Никогда», - заявил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera