Новый суд отменил решение предыдущего о голосовании на дому

Политика

Полина БашкинаНовая газета

«Высший административный суд приостановил исполнение соответствующего незаконного постановления Киевского апелляционного административного суда», - говорится в сообщении пресс-службы регионала Сергей Кивалов. «Постановление ЦИК от 7...

«Высший административный суд приостановил исполнение соответствующего незаконного постановления Киевского апелляционного административного суда», - говорится в сообщении пресс-службы регионала Сергей Кивалов.

«Постановление ЦИК от 7 февраля 2010 года обязательно к выполнению - голосование избирателей за пределами помещения для голосования должно быть организовано не менее чем двумя членами участковых избиркомов», - подчеркивается в сообщении.

Как известно, ранее Киевский Административный Апелляционный суд отменил постановление Центризбиркома в части, которая предусматривала, что голосование избирателей за пределами помещения для голосования организовывают не менее двух членов участковых избиркомов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera