Штаб Тимошенко обжалует результаты выборов по Донецкой области

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко будет требовать признать недействительными результаты голосования в отдельных участках по Донецкой области. Об этом в воскресенье на пресс-конференции сообщил руководитель штаба Александр...

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко будет требовать признать недействительными результаты голосования в отдельных участках по Донецкой области. Об этом в воскресенье на пресс-конференции сообщил руководитель штаба Александр Турчинов, передает «Главком».

«В Донецкой области, где у многих наших членов участковых избирательных комиссий нет возможности работать, мы, безусловно, будем требовать на этих участках не признавать результаты выборов», - сказал Турчинов.

Он уточнил, что обжаловаться будут результаты на тех участках, где зафиксированы нарушения, и как следствие – допущены массовые фальсификации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera