ЦИК просит милицию не мешать работе избирательных комиссий

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Заместитель председателя ЦИК в Украине Анна Усенко-Чорная призывает милицию не мешать работе избирательных комиссий. Об этом она заявила на брифинге в воскресенье, - сообщает «Украинская правда». В частности, заместитель председателя ЦИК...

Заместитель председателя ЦИК в Украине Анна Усенко-Чорная призывает милицию не мешать работе избирательных комиссий. Об этом она заявила на брифинге в воскресенье, - сообщает «Украинская правда».

В частности, заместитель председателя ЦИК рассказала, что председателя окружной избирательной комиссии № 67 в г. Малин Житомирской области работники органов внутренних дел пригласили на так называемое «собеседование». «В связи с этим хотелось бы обратиться как к руководству министерства, так и к рядовым работникам органов внутренних дел с призывом не препятствовать работе соответствующих избирательных комиссий», - сказала Усенко-Чорная, добавив, что такая «не очень адекватная заинтересованность органов внутренних дел не оказывает содействия эффективной работе ОИК».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera