В Киеве проходят митинги в поддержку Януковича. 6 тысяч милиционеров следят за порядком

Политика

Полина БашкинаНовая газета

В настоящее время в Киеве проходят акции в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича, в которых принимают участие до 500 человек. Как рассказал в воскресенье на пресс-конференции в Киеве начальник департамента общественной...

В настоящее время в Киеве проходят акции в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича, в которых принимают участие до 500 человек.

Как рассказал в воскресенье на пресс-конференции в Киеве начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Маевский, согласно Конституции в установленном законом порядке в Киеве проходит ряд массовых акций представителей Партии регионов, в столице установлено 160 палаток, из которых 148 агитационные, остальные военные.

В частности, по словам Маевского, акции проводятся с обеих сторон здания Секретариата Президента, напротив здания Кабинета министров Украины и Верховной Рады, - сообщает «Цензор.нет».

Также акции в поддержку Януковича проходят возле Центральной избирательной комиссии.

Днем в акции участвует около 400 человек, и ночью 150 – 200.

Маевский также подчеркнул, что охрану правопорядка в столице обеспечивают более 4,5 тыс. сотрудников милиции, всего, включая резерв, в обеспечении правопорядка будет задействовано 6 тыс. милиционеров за счет патрулей, которые выйдут на улицы Киева во второй половине дня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera