«Регионы» просят Генпрокуратуру дать оценку заявлению БЮТ

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Народный депутат от Партии регионов, министр труда и социальной политики в Оппозиционном правительстве Михаил Папиев в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил, что он обратился в Генеральную Прокуратуру Украины с просьбой, чтобы она дала...

Народный депутат от Партии регионов, министр труда и социальной политики в Оппозиционном правительстве Михаил Папиев в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил, что он обратился в Генеральную Прокуратуру Украины с просьбой, чтобы она дала «надлежащую оценку» распространению первым вице-премьером Украины Александром Турчиновым заведомо неправдивой информации о якобы «убийстве» члена УИК в Ивано-Франковской области, - сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Я как народный депутат Украины обращаюсь к ГПУ, чтобы она дала надлежащую оценку неправдивой информации Александра Турчинова относительно голосования и по исчезновения бюллетеней, и по тому, что он озвучил свое виденье, что состоялось убийство на участке № 26 избирательного округа № 85», - сказал Михаил Папиев.

Он отметил, что избирательный участок № 26 избирательного округа № 85 (с. Униж Городенковского района Ивано-Франковской обл.) начал работу своевременно, и бюллетени не исчезли. Он также подчеркнул, что член этой УИК Степан Михайлович Радник умер ночью от сердечного приступа.

«Никакого убийства нет. Об этом уже есть информация от Министерства внутренних дел», - резюмировал депутат-регионал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera