«Регионы» не будут вести переговоры с «бютовцами»

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Партия регионов не будет проводить переговоры с БЮТ о сотрудничестве, заявил заместитель руководителя партии Борис Колесников. «Я могу сказать точно, что она не будет премьер-министром. Мы не начинали, и не будем начинать переговоры. Это,...

Партия регионов не будет проводить переговоры с БЮТ о сотрудничестве, заявил заместитель руководителя партии Борис Колесников.

«Я могу сказать точно, что она не будет премьер-министром. Мы не начинали, и не будем начинать переговоры. Это, по меньшей мере, глупо звучит, потому что у нас абсолютно разные идеологические платформы», - сказал он журналистам в избирательном штабе в ночь на понедельник, - пишут «Подробности».

По словам Бориса Колесникова, Партия регионов не будет иметь дело с партиями «тоталитарного толка».

Он заверил, что Партия регионов после прихода к власти не будет осуществлять политические преследования.»Никакой мести не будет. И дел (уголовных – ред.) тоже», - сказал политик.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera