БЮТ пока не планирует уличных акций

Политика

Полина БашкинаНовая газета

В ближайшее время БЮТ не собирается проводить в Киеве никаких акций протеста. Как сообщает From-UA, об этом заявил руководитель избирательного штаба БЮТ, первый вице-премьер Александр Турчинов. «Никаких акций пока не будет. Нам сначала...

В ближайшее время БЮТ не собирается проводить в Киеве никаких акций протеста. Как сообщает From-UA, об этом заявил руководитель избирательного штаба БЮТ, первый вице-премьер Александр Турчинов.

«Никаких акций пока не будет. Нам сначала надо подсчитать результаты, провести более тщательную и серьезную юридическую оценку результатов. В том числе это касается и фальсификаций. И только тогда мы будем говорить о последствиях и дальнейшем развитии событий», - сказал Турчинов.

Также первый вице-премьер не дал конкретного ответа на вопрос, планируют ли представители БЮТ вывод людей на Майдан Независимости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera