Посол РФ сказал, с каким президентом хочет сотрудничать Кремль

Политика

Полина БашкинаНовая газета

Посол России в Украине Михаил Зурабов уверен в том, что российское руководство будет сотрудничать с любым из украинских президентов. Как сообщает From UA, об этом он заявил в беседе с журналистами. «Я более чем уверен, что руководство...

Посол России в Украине Михаил Зурабов уверен в том, что российское руководство будет сотрудничать с любым из украинских президентов. Как сообщает From UA, об этом он заявил в беседе с журналистами.

«Я более чем уверен, что руководство будет работать с любым президентом, независимо от того, кто им станет. Недаром между первым и вторым туром Медведев прислал меня сюда. Это готовность сотрудничать с Украиной», - сказал посол.

Также Зурабов рассказал о готовности России вести диалог с любым из кандидатов в президенты Украины. «Россия хочет диалога и с Тимошенко, и с Януковичем. В первую очередь с тем кто, представляет юг, юго-восток страны, и во вторую с тем, кто представляет запад», - добавил он.

На вопрос, почем он находится не в штабе Януковича, а в штабе Тимошенко, Посол ответил: «Не поймите неправильно. Это не то чтобы я пришел к победителю. Я пришел разузнать обстановку. Но там (у Януковича), я вам хочу сказать, поспокойнее».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera