Более 10 предпринимателей задержаны у Хасанского рынка в Санкт-Петербурге

Политика

Петербургская милиция во вторник задержала более 10 человек, пытавшихся не пустить строительную технику на территорию Хасанского рынка, который намерены снести и построить на его месте новый торговый центр, сообщает РИА Новости. Агентство...

Петербургская милиция во вторник задержала более 10 человек, пытавшихся не пустить строительную технику на территорию Хасанского рынка, который намерены снести и построить на его месте новый торговый центр, сообщает РИА Новости.

Агентство отмечает, что Хасанский рынок Петербурга повторяет судьбу Черкизовского в Москве.

Предприниматели и посетители рынка перегородили вход на территорию комплекса. «Сначала милиция попросила освободить проход, потом подъехал ОМОН. Сначала людей оттеснить не смогли, тогда вызвали подмогу», - рассказал агентству один из предпринимателей.

Затем людей удалось оттеснить, и техника въехала на территорию комплекса. Собеседник агентства предположил, что первоначально бетонными блоками будет огорожена территория авторемонтного комплекса, и, предположительно, снос хотят начать именно с него.

Он также добавил, что в настоящее время часть людей остается на территории комплекса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera