Снегопад в Москве затруднил движение на дорогах

Политика

Из-за небольшого снегопада на столичных магистралях затруднено движение. Как передает «Интерфакс», заторы образовались на всех основных магистралях, ведущих как в центр, так и в сторону области. Также сложно проехать по кольцевым...

Из-за небольшого снегопада на столичных магистралях затруднено движение. Как передает «Интерфакс», заторы образовались на всех основных магистралях, ведущих как в центр, так и в сторону области. Также сложно проехать по кольцевым магистралям, включая Бульварное, Садовое, Третье транспортное кольцо и Московскую кольцевую автодорогу, где одна из пробок растянулась на 20 км на участке от Волгоградского проспекта до Варшавского шоссе по внутренней стороне.

На внешней стороне МКАД также отмечаются заторы. В частности, сложно проехать по МКАД в районе Марьино, Волгоградского и Рязанского проспектов, шоссе Энтузиастов, Щелковского и Ярославского шоссе. Помимо этого, затруднено движение по Кольцевой в районе ее пересечения с Ленинградским шоссе, так как на съезде с МКАД в Химки скопилось большое количество автомобилей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera