Снегопады в Германии вновь парализовали движение транспорта

Политика

Снегопады, которые возобновились в Германии в четверг, вновь парализовали движение транспорта, в первую очередь, автомобилей и самолетов, сообщает РИА Новости. В аэропорту Штутгарта рейсы следуют с задержками, взлетную полосу приходится...

Снегопады, которые возобновились в Германии в четверг, вновь парализовали движение транспорта, в первую очередь, автомобилей и самолетов, сообщает РИА Новости.

В аэропорту Штутгарта рейсы следуют с задержками, взлетную полосу приходится постоянно блокировать и очищать от снега и льда, руководство аэропорта предполагает, что задержки рейсов будут продолжаться в течение всего дня.

В аэропорту Мюнхена отменили около ста рейсов, 50 рейсов следуют с задержкой более часа.

В крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте-на-Майне с утра отменено десять рейсов, которые должны были следовать в города США, но другой причиной, как сообщил представитель аэропорта, стала непогода в пунктах назначения.

Что касается автобанов, то и здесь в четверг автомобилисты испытывают большие затруднения. В Баварии зарегистрировано множество ДТП, полиция советует ехать на машине только в случае крайней необходимости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera