БЮТ требует пересчета бюллетеней на 1200 участках

Политика

«Штаб Юлии Тимошенко требует провести пересчет голосов по 1200 участкам, по которым поданы жалобы», - сказано в сегодняшнем заявлении руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко Александра Турчинова, передает ИТАР-ТАСС. По мнению...

«Штаб Юлии Тимошенко требует провести пересчет голосов по 1200 участкам, по которым поданы жалобы», - сказано в сегодняшнем заявлении руководителя избирательного штаба Юлии Тимошенко Александра Турчинова, передает ИТАР-ТАСС. По мнению начштаба Тимошенко, Виктор Янукович и возглавляемая им Партия регионов, пользуясь большинством в ЦИК, «делают все для того, чтобы скрыть масштабные фальсификаций».

По заявлению Турчинова «БЮТ провел пересчет голосов только на 7 участках и на них от 5 до 8 процентов голосов приписаны в пользу Януковича». С заявлением о необходимости пересчета голосов штаб Тимошенко уже обратился в ЦИК, а также в штаб Януковича.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera