Госдума ратифицировала протокол к соглашению с Белоруссией о поставках нефти

Политика

Госдума на пленарном заседании в пятницу ратифицировала протокол к соглашению с Белоруссией о поставках нефти на 2010 год с возможной пролонгацией на последующие годы. В соответствии с документом, объем внутреннего потребления российской...

Госдума на пленарном заседании в пятницу ратифицировала протокол к соглашению с Белоруссией о поставках нефти на 2010 год с возможной пролонгацией на последующие годы.

В соответствии с документом, объем внутреннего потребления российской нефти в Белоруссии на каждый текущий год корректируется до 1 октября с учетом фактического изменения добычи сырья, производства и потребления нефтепродуктов в республике. Также принимаются во внимание объемы и номенклатура нефтепродуктов, выработанных из российской нефти в давальческом режиме и ввезенных в РФ.

В протоколе также говорится, что таможенные органы двух государств до 1 марта 2010 года должны заключить соглашение о порядке обмена информацией об экспорте нефти с территории Белоруссии в третьи страны.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera