В зоне спецоперации в Ингушетии обнаружены уже 22 погибших. Среди них много мирных жителей

Политика

В окрестностях селений Аршты и Датых Сунженского района Ингушетии, где на прошлой неделе была проведена контртеррористическая операция по ликвидации группы боевиков, обнаружено еще восемь тел, сообщили агентству «Интерфакс» в управлении...

В окрестностях селений Аршты и Датых Сунженского района Ингушетии, где на прошлой неделе была проведена контртеррористическая операция по ликвидации группы боевиков, обнаружено еще восемь тел, сообщили агентству «Интерфакс» в управлении СКП РФ по Ингушетии.

«В ходе осмотра места боестолкновения оперативно-следственной группой были обнаружены еще восемь тел погибших в результате проведенной спецоперации», - сказал представитель СКП.

По его словам, ранее на месте боестолкновения были обнаружены 14 тел, девять из которых уже опознаны. По словам собеседника агентства, среди погибших есть мирные жители, которые в этой местности занимались сбором черемши. Личности остальных убитых устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera