Милиционер, сбивший женщину-пешехода, будет уволен из органов внутренних дел

Политика

Милиционер, сбивший женщину-пешехода, будет уволен из органов внутренних дел, - пообещал официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. По его словам, соответствующие документы уже подготовлены, а материалы проверки переданы в...

Милиционер, сбивший женщину-пешехода, будет уволен из органов внутренних дел, - пообещал официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. По его словам, соответствующие документы уже подготовлены, а материалы проверки переданы в прокуратуру.

В ГИБДД подтверждают, что старший участковый уполномоченный Александр Разумных управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования водитель отказался.

ДТП произошло вчера вечером в центре Москвы – милиционер не справился с управлением своего «Мерседеса», выехал на тротуар и сбил женщину. 31-летняя пострадавшая госпитализирована с переломом ребер.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera