Высший административный суд Украины начал рассмотрение иска Юлии Тимошенко к Центральной избирательной комиссии

Политика

Тимошенко не согласна с результатами второго тура президентских выборов и требует признать их недействительными, и провести повторное голосование на третье воскресенье после дня вступления в силу решения суда. Третьим лицом по иску...

Тимошенко не согласна с результатами второго тура президентских выборов и требует признать их недействительными, и провести повторное голосование на третье воскресенье после дня вступления в силу решения суда. Третьим лицом по иску является Янукович, которого украинский ЦИК объявил избранным президентом страны, сообщает «Интерфакс».

Девять томов с доказательной базой - документами и видеоматериалами – предоставлены в качестве доказательств фальсификаций на выборах. «На них может базироваться выяснение того, честные или нечестные были выборы, была фальсификация или нет, - заявила Тимошенко сегодня на заседании Высшего Арбитражного суда Украины, мотивируя требование признать выборы недействительными. - Я уверена, честное изучение всех обстоятельств, которые указаны в нашем иске, нужно не только мне как кандидату в президенты. Я уверена - в первую очередь это необходимо тому кандидату в президенты, который думает, что он, собственно и стал президентом. Если все будет изучено, тогда я приму то решение, которое является волеизъявлением народа».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera