Кировская область. В Вятских Полянах объявлен сбор средств на питание детей работников бедствующего завода «Молот»

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Администрация города Вятские Поляны обратилась к руководителям организаций, предпринимателям и частным лицам с просьбой оказать материальную поддержку семьям работников завода «Молот», где по полгода не выдается зарплата. Дети в этих...

Администрация города Вятские Поляны обратилась к руководителям организаций, предпринимателям и частным лицам с просьбой оказать материальную поддержку семьям работников завода «Молот», где по полгода не выдается зарплата.

Дети в этих семьях недоедают и не имеют необходимой одежды и обуви.

«Загляните в свое сердце, подсчитайте свои возможности, и, несомненно, каждый найдет, чем помочь детям заводчан, которые сегодня в беде», - говорится в обращении городских властей.

В публикации «Любимый моногород может спать спокойно» «Новая» сообщала, что ранее городская администрация взяла на себя расходы на питание детей заводчан в школьных столовых.

О бедственном положении знаменитого в прошлом завода наша газета рассказывала неоднократно. В частности, речь шла о том, что прошлогодняя субсидия из Федерального центра ушла на погашение самых неотложных долгов и не решила никаких проблем с производственной деятельностью градообразующего предприятия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera