Серия взрывов в Назрани

Политика

В частном доме на окраине столицы Ингушетии прогремела серия взрывов. Более 20 сотрудников милиции ранены, два человека погибли. По факту взрывов возбуждено уголовное дело В сообщении, поступившем в «Интерфакс», говорится «В результате...

В частном доме на окраине столицы Ингушетии прогремела серия взрывов. Более 20 сотрудников милиции ранены, два человека погибли. По факту взрывов возбуждено уголовное дело

В сообщении, поступившем в «Интерфакс», говорится «В результате взрыва погибли два человека, в том числе сотрудник милиции и хозяин дома, где сработало взрывное устройство». Еще 25 человек с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу. Затем число пострадавших возросло до 35-ти.

«По последним уточненным данным и спискам республиканской больницы, всего были госпитализированы 37 человек, двое из них скончались в больнице. Из 35 раненых - 22 сотрудника правоохранительных органов и 13 гражданских лиц. Всем им оказана медицинская помощь», - заявил представитель СКП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera