Сборная России по хоккею потерпела первое поражение на Олимпиаде в Ванкувере

Политика

Матч Россия-Словакия складывался весьма драматично. Первый период закончился всухую. Во втором периоде российские хоккеисты открыли счет, а в третьей двадцатиминутке словацкие хоккеисты его сравняли. Основное время матча так и закончилось...

Матч Россия-Словакия складывался весьма драматично. Первый период закончился всухую. Во втором периоде российские хоккеисты открыли счет, а в третьей двадцатиминутке словацкие хоккеисты его сравняли. Основное время матча так и закончилось – 1:1.

Дополнительная пятиминутка не внесла корректив в итоговый счет, и команды приступили к выяснению отношений, выполняя буллиты. Итог матча – 2:1 в пользу сборной Словакии.

Это – уже вторая сенсация на хоккейном турнире в Ванкувере. Ранее таким же образом складывалась игра сборных Канады и Швейцарии. В серии буллитов победу одержала команда хозяев Олимпийских игр-2010.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera