Олимпиада в Ванкувере: новости дня

Политика

Анастасия ОрловаНовая газета

Бронзовую медаль в мужском скелетоне завоевал саночник Александр Третьяков. Золото досталось канадцу Джону Монтгомери. В фигурном катании после первого вида программы в спортивных танцах лидируют россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин. В...

Бронзовую медаль в мужском скелетоне завоевал саночник Александр Третьяков. Золото досталось канадцу Джону Монтгомери.

В фигурном катании после первого вида программы в спортивных танцах лидируют россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин. В спину им дышат канадцы Теса Виртю и Скотт Моир, занимающие второе место.

Неудачно для России прошли два матча по керлингу: женская сборная сначала проиграла США со счетом 4:6, а затем Щвейцарии – 5:8.

Игрок сборной Финляндии Теему Селянне стал самым результативным хоккеистом в истории Олимпийских игр. В матче Финляндия-Германия он сделал результативную передачу, которая стала его 37-м очком на олимпийских турнирах, и опередил по этому показателю советского хоккеиста Валерия Харламова.

На сегодняшний день лидером олимпийской гонки в командном зачете является сборная США, у которой 6 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей. Россия занимает 11-е место, из наград у российских спортсменов одно «золото», два «серебра» и две «бронзы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera