Олимпиада в Ванкувере: золото Устюгова, серебро Зайцевой…

Политика

Воскресный день стал удачным для российской сборной: Евгений Устюгов в масс-старте на 15 км принес очередное золото сборной России, ни разу не промахнувшись на всех четырех огневых рубежах, а женский масс-старт принес серебро в копилку...

Воскресный день стал удачным для российской сборной: Евгений Устюгов в масс-старте на 15 км принес очередное золото сборной России, ни разу не промахнувшись на всех четырех огневых рубежах, а женский масс-старт принес серебро в копилку сборной, которое завоевала Ольга Зайцева, пропустившая вперед лишь великую Нойнер. В соревнованиях бобслеистов бронзу завоевали Александр Зубков и Алексей Воевода.

Порадовали и хоккеисты нашей сборной, одержавшие победу со счетом 4:2 в трудном поединке со сборной Чехии, и вышедшие в четвертьфинал с первого места в группе. Противниками нашей сборной в ¼ финала по всей видимости станут канадцы, проигравшие сборной США 3:5 и вынуженные играть стыковой матч за выход в следующий раунд соревнований со сборной Германии.

В общекомандном зачете сборная России переместилась с 12-й позиции на 11-ю с 2-мя золотыми, тремя серебряными и тремя бронзовыми медалями. Первое место уверенно удерживает сборная США (7, 7, 10), за ней следуют сборные Германии (6, 7, 5) и Норвегии (5, 3, 4).

По информации
«Спорт-экспресс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera