В Краснодарском крае в отношении участкового милиционера возбудили дело о сокрытии ДТП

Политика

Оно было заведено 25-го февраля. Имя милиционера не называется. Почти одновременно с возбуждением дела подозреваемого отправили в отставку. Как считает следствие, в октябре прошлого года нетрезвый участковый, проезжая на служебной машине,...

Оно было заведено 25-го февраля. Имя милиционера не называется. Почти одновременно с возбуждением дела подозреваемого отправили в отставку. Как считает следствие, в октябре прошлого года нетрезвый участковый, проезжая на служебной машине, сбил стоявших на автобусной остановке престарелую женщину и ее 17-летнюю внучку. Они обе были госпитализированы.

Участковый не вызвал на место происшествия оперативно-следственную группу. Впоследствии он подделал больничные документы, по которым выходило, что пенсионерка и ее внучка вместе упали в подвал. Затем участковый лично вынес постановление об отказе в возбуждении дела.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera