Начало весны в Москве будет теплым и пасмурным

Политика

Весна в Московском регионе начнется теплой, но пасмурной погодой с дождем и мокрым снегом, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр. На следующей неделе температурный фон будет выше климатической нормы на градус-полтора. В феврале...

Весна в Московском регионе начнется теплой, но пасмурной погодой с дождем и мокрым снегом, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр.

На следующей неделе температурный фон будет выше климатической нормы на градус-полтора. В феврале же температура была в среднем на 2 градуса ниже нормы.

В Московском регионе среднесуточная норма температуры в начале марта составляет -4..5 градусов.

В ночь на 1 марта температура по Москве будет около -6..8 градусов, по области - до -5..10. Днем - снова оттепель: в столице будет от 0 до +2, по области - около -3..+2. Облачно, местами небольшие осадки.

Второго марта погода несколько хуже - ожидается облачность, осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура и днем, и ночью - на уровне -2..+2 градусов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera