5 марта в кинотеатре «Пионер» состоится творческий вечер Сергея Соловьева, организованный в помощь Первому Московскому хоспису

Политика

Обращение Первого Московского хосписа: «Дорогие друзья! В очередной раз наш Фонд предоставляет вам возможность совместить приятное с полезным. Татьяна Друбич, культовая Алика из Ассы, кумир многих и многих от 30 до 60, муза Соловьева,...

Увеличить

Обращение Первого Московского хосписа:

«Дорогие друзья!

В очередной раз наш Фонд предоставляет вам возможность совместить приятное с полезным.

Татьяна Друбич, культовая Алика из Ассы, кумир многих и многих от 30 до 60, муза Соловьева, прекрасная и удивительно добрая и отзывчивая женщина, член Попечительского Совета Фонда помощи хосписам «Вера» договорилась о возможности благотворительного показа нового фильма Сергея Соловьева «Анна Каренина».

Этот фильм - это последние роли Абдулова (Стива) и Янковского (Каренин), это новая трактовка образа Анны Карениной (Татьяна Друбич), это тьма разговоров, слухов и публикаций о фильме при отсутствии его в прокате. Решение провести этот вечер именно сейчас неслучайное, ведь оба этих прекрасных актера умерли от рака в течение одного года и, кроме того, 23 февраля был бы очередным Днем Рождения Олега Янковского.

У вас есть возможность посетить закрытый показ фильма «Анна Каренина» 5 марта в 21-30 в кинотеатре «Пионер» (Кутузовский проспект, 21), встретиться с актерами и режиссером и помочь нашему Фонду.

Цена пригласительного билета - 5 000 рублей. Звоните 8-915-217-85-95»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera