Пять взрывов прогремели за одно утро в Таиланде

Политика

По данным следствия, бомбовые атаки были направлены против банков. В частности, в провинциальном административном центре мужчина, снимавший деньги с карточки в банкомате, был ранен от взрыва у здания одного из отделений Государственного...

По данным следствия, бомбовые атаки были направлены против банков. В частности, в провинциальном административном центре мужчина, снимавший деньги с карточки в банкомате, был ранен от взрыва у здания одного из отделений Государственного Сберегательного Банка Таиланда. В результате второго взрыва у отделения коммерческого банка Krung Thai Bank в административном центре провинции Наративат был ранен дворник, подметавший улицу.

Три взрыва произошло в городской черте провинциального центра и еще два - у отделений тех же двух банков в сельских районах провинции. Кроме того, силовики обезвредили еще три бомбы.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera