Медведев отметил системные нарушения в деятельности МВД и надзоре органов прокуратуры

Политика

Системные нарушения в МВД и надзоре прокуратуры за деятельностью этого ведомства стали причинами его масштабной реформы, заявил президент России Дмитрий Медведев. «На коллегии МВД я объявил о начале масштабной реформы этого ведомства....

Системные нарушения в МВД и надзоре прокуратуры за деятельностью этого ведомства стали причинами его масштабной реформы, заявил президент России Дмитрий Медведев. «На коллегии МВД я объявил о начале масштабной реформы этого ведомства.

Необходимость такой реформы назрела давно, но поводом для ее начала, в том числе, конечно, стали получившие значительный общественный резонанс и негативно сказавшиеся на авторитете органов внутренних дел события и преступления», - заявил президент РФ на коллегии Генпрокуратуры в четверг. «Все это свидетельствует о нарушениях в организации как работы самого министерства, так и в осуществлении надзора за его деятельностью со стороны органов прокуратуры», - отметил Медведев.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera