Морские порты на юге Чили уничтожены

Политика

Войтенко МихаилВедущий эксперт по морскому пиратству

Все порты Чили проводят оценку повреждений, нанесенных землетрясением, и технические возможности мощностей портов, в целях скорейшего возобновления работы. На севере страны порты не пострадали и продолжают работать в прежнем режиме. В...

Все порты Чили проводят оценку повреждений, нанесенных землетрясением, и технические возможности мощностей портов, в целях скорейшего возобновления работы. На севере страны порты не пострадали и продолжают работать в прежнем режиме. В центральной части страны порты возобновят работу в течение следующих 48 часов. В Сан Антонио планируют начать работы с тем, что имеется, так как некоторые причалы получили конструктивные повреждения, терминал STI (San Antonio International Terminal) по-прежнему закрыт, не возобновлена даже подача электроэнергии. В Вальпараисо возобновили работу терминалы 1,2,3 и 6, последний - с серьезными ограничениями. Терминалы 4,5 и 7 по-прежнему не работают из-за повреждений конструкции причалов.

Что происходит на юге, пока толком даже неизвестно из-за отсутствия связи, но по имеющимся данным, порты Сан Винсенте и Лиркьен (Lirquen) полностью разрушены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera