12 марта в Москве состоится презентация нового альбома Леонида Федорова («Аукцыон») и контрабасиста-виртуоза Владимира Волкова под названием «Разин Рим и Лев»

Политика

Максим ДинкевичНовая газета

В записи новой пластинки одним из самых интересных авангардных музыкантов России помогали американские джазовые музыканты Джон Медески (клавиши), гитарист Марк Рибо, работавший с Томом Уэйтсом, и барабанщик Чес Смит. Джазмены уже успели...

В записи новой пластинки одним из самых интересных авангардных музыкантов России помогали американские джазовые музыканты Джон Медески (клавиши), гитарист Марк Рибо, работавший с Томом Уэйтсом, и барабанщик Чес Смит. Джазмены уже успели поработать с Федоровым и Ко - при их непосредственном участии был записан последний на сегодняшний день альбом «Аукцыона» под названием «Девушки поют». Все заявленные мастера авангардной музыки примут участие в столичной презентации пластинки «Разин Рим и Лев».

Концерт пройдет в ГЛАВCLUBе, начало в 20:00.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera