Коммунисты стремятся разместить на улицах городов Алтайского края портреты Сталина

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Пресс-служба коммунистов Алтая сообщает, что региональное отделение партии выступило с поддержкой решения московских властей о широком использовании образа Сталина на улицах города в дни празднования 65-летия победы. Вчера, 4 марта,...

Пресс-служба коммунистов Алтая сообщает, что региональное отделение партии выступило с поддержкой решения московских властей о широком использовании образа Сталина на улицах города в дни празднования 65-летия победы.

Вчера, 4 марта, депутат Госдумы Алексей Багаряков направил соответствующий депутатский запрос губернатору Алтайского края Александру Карлину. Свое предложение депутат аргументирует тем, что «ветераны Великой Отечественной войны заслужили право на уважение своего собственного мнения о роли Сталина в истории» и настаивает на использовании образа Сталина в праздничном оформлении городов Алтайского края в дни 65-летия победы советского народа над фашистской Германией.

Алексей Багаряков предложил губернатору рассмотреть вопрос о создании специальной рабочей группы по решению вопросов оформления улиц и площадей городов и районов Алтайского края в дни празднования 65-летия победы. Помимо ветеранов Великой Отечественной войны и представителей различных политических сил, в деятельности рабочей группы предлагается принять участие и самому губернатору.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera