Сборная России по теннису встречается с командой Индии в рамках 1/8 финала Кубка Дэвиса

Политика

Юлия МифтаховаНовая газета

Теннисный сезон в России открылся сегодня на Малой Спортивной Арене «Лужники». Именно здесь сборная России будет бороться за выход в ¼ финала с командой Индии. В этот раз Шамиль Тарпищев вызвал на матч Михаила Южного, Игоря Куницына,...

Теннисный сезон в России открылся сегодня на Малой Спортивной Арене «Лужники». Именно здесь сборная России будет бороться за выход в ¼ финала с командой Индии. В этот раз Шамиль Тарпищев вызвал на матч Михаила Южного, Игоря Куницына, Теймураза Габашвили  и Игоря Андреева. Лидер команды Николай Давыденко не смог приехать в Москву из-за травмы.

Сборная Индии в этом году впервые сыграет в Мировой группе. Поэтому легкой прогулки сборной России ждать не стоит. Капитан команды Шив-Пракаш Мисра привез в Москву сильнейший состав. За Индию сыграют Сомдев Девварман (143-я ракетка мира), Рохан Бопанна (420-й номер мирового рейтинга). Однако основные надежды капитана связаны с парой Леандер Паес и Махеш Бхупати, неоднократных победителей турниров «Большого шлема» в парном и смешанном разрядах.

Счет личных встреч между командами 2-1 в пользу Индии, поэтому сегодня у наших спортсменов есть отличный шанс его сравнять. Встреча продлится до 7 марта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera