«Единоросы» не поддержали идею оформления Москвы портретами Сталина

Политика

Секретарь президиума Генерального совета партии Вячеслав Володин заявил сегодня: «Политическая оценка роли Сталина в истории была дана еще его соратниками в прошлом веке. Историческую - должны давать историки. Что касается моральной...

Секретарь президиума Генерального совета партии Вячеслав Володин заявил сегодня: «Политическая оценка роли Сталина в истории была дана еще его соратниками в прошлом веке. Историческую - должны давать историки. Что касается моральной оценки, то необходимо уважать чувства и мнения огромного количества людей, семьи которых пострадали в результате сталинских репрессий».

Таким образом, передает ИТАР-ТАСС, один из ключевых деятелей «Единой России», занимающий в партийной иерархии ступень ниже мэра Москвы Юрия Лужкова, который является сопредседателем Высшего совета партии, объявил о несогласии с поддержкой последним идеи установки в столице к 65-летию Победы информационных стендов о роли Сталина в Великой Отечественной войне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera