5 наград за «Независимый дух»

Политика

Приз за лучший фильм, за лучшую женскую роль (Гэбори Сидибе) и лучшую женскую роль второго плана (Моник), приз за лучшую режиссуру (Ли Дэниелс) и лучший сценарий (Джеффри Флетчер) – таков набор наград, полученных фильмом «Драгоценная» по...

Приз за лучший фильм, за лучшую женскую роль (Гэбори Сидибе) и лучшую женскую роль второго плана (Моник), приз за лучшую режиссуру (Ли Дэниелс) и лучший сценарий (Джеффри Флетчер) – таков набор наград, полученных фильмом «Драгоценная» по итогам 2009 года, передает ИТАР-ТАСС. Фильм повествует о драме неграмотной чернокожей девочке-подростке из Гарлема.

Награды присуждаются ежегодно лучшим работам в области независимого кино, под которым в Америке понимают картины с бюджетом менее 20 млн долларов, снятые на небольших студиях. 25-я церемония вручения этих премий состоялась в пятницу поздно вечером на крыше гаражного здания в Лос-Анджелесе.

Приз «Независимый дух» за лучшую мужскую роль завоевал Джефф Бриджес («Безумное сердце»), а за роль второго плана - Вуди Харрельсон («Посланник»).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera