Коммунисты обратились к московскому правительству с просьбой повесить мемориальную доску на дом Молотова

Политика

Александр ЛитойНовая газета

Международный женский день немногочисленная фракция КПРФ в Мосгордуме отметила новой инициативой по «усилению борьбы с фальсификацией истории страны и Великой Отечественной войны» (так говорится в заявлении зюгановцев). Подопечные Геннадия...

Международный женский день немногочисленная фракция КПРФ в Мосгордуме отметила новой  инициативой по «усилению борьбы с фальсификацией истории страны и Великой Отечественной войны» (так говорится в заявлении зюгановцев).

Подопечные Геннадия Андреевича обратили внимание, что 9 марта исполнится 120 лет со дня рождения В.М. Молотова. Они обратились к Юрию Лужкову с просьбой установить мемориальную доску на доме, где жил нарком. Депутаты «считают недопустимым исключение имен советских руководителей из истории нашей страны» и вспоминают его как главу правительства, зампреда Государственного Комитета Обороны, министра иностранных дел.

Пакт Молотова-Риббентропа, закон о трех колосках, участие Молотова в политических репрессиях в заявлении фракции не упоминается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera