Чувашия. Начальник подразделения МВД республики по борьбе с экономическими преступлениями осужден за взятки

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Вынесен приговор по делу бывшего руководителя территориального подразделения МВД Чувашской Республики по борьбе с экономическими преступлениями: начальник оперативно-розыскной части (с дислокацией в городе Шумерля) Валерий Дудин признан...

Вынесен приговор по делу бывшего руководителя территориального подразделения МВД Чувашской Республики по борьбе с экономическими преступлениями: начальник оперативно-розыскной части (с дислокацией в городе Шумерля) Валерий Дудин признан виновным в получении взяток.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Чувашии, Дудин под угрозой проведения проверок на протяжении нескольких лет вымогал взятки у предпринимателей. В числе тех, кто вынужден был согласиться на передачу денег оперативнику, продавец, деревообработчик, владелец ломбарда. Размер установленных судом взяток – от 9 до 82 тысяч рублей.

Суд назначил Дудину 5,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera