Водитель Мерседеса, возможно, сотрудник прокуратуры, стал участником ДТП на МКАД

Политика

Водитель «Мерседеса», возможно, сотрудник прокуратуры, стал участником дорожного конфликта на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в субботу днем, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.«Между двумя водителями...

Водитель «Мерседеса», возможно, сотрудник прокуратуры, стал участником дорожного конфликта на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в субботу днем, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Между двумя водителями иномарок произошел дорожный конфликт, в ходе которого один водитель заподозрил другого в том, что он пьяный, и доставил его на ближайший пост ГАИ. Задержанный водитель «Мерседеса» показал милиционерам удостоверение сотрудника Нагатинской прокуратуры, в связи с чем об этом инциденте сообщено руководству прокуратуры Москвы», - сказал собеседник агентства.

По его словам, конфликт произошел на пересечении МКАД с Рязанским шоссе около 15.00.

Сейчас все участники конфликта находятся на посту ДПС. По данным источника, в машине мужчины, который доставил водителя «Мерседеса» на пост ГАИ, во время происшествия находилась его семья.

Официальные комментарии правоохранительных органов пока не поступали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera