В Астрахани устанавливают причину гибели шестерых рабочих

Политика

Тела шестерых мужчин обнаружены в одной из квартир на пятом этаже многоэтажного жилого дома в городе Астрахани. «Погибли шестеро мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые работали на законных основаниях по трудовому договору. Все погибшие...

Тела шестерых мужчин обнаружены в одной из квартир на пятом этаже многоэтажного жилого дома в городе Астрахани.

«Погибли шестеро мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые работали на законных основаниях по трудовому договору. Все погибшие - из города Пензы», - сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель следственного отдела по Кировскому району Астрахани Игорь Кузнецов.

Как отметил И.Кузнецов, при визуальном осмотре «очевидного криминала не установлено». «Предстоит определить причину, в результате которой погибли шесть человек», - добавил он.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах Астрахани сообщил агентству, что причиной смерти шестерых мужчин «могло быть отравление угарным или бытовым газом».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera