Драка дворников в Москве: в ход шли лопаты и ломы... ГУВД опровергает

Политика

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы опровергают информацию о массовой драке дворников на юго-западе города. Как рассказал агентству ИТАР-ТАСС, дежурный офицер столичного ГУВД сегодня в 10.15 на пульт 02 поступил...

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы опровергают информацию о массовой драке дворников на юго-западе города.

Как рассказал агентству ИТАР-ТАСС, дежурный офицер столичного ГУВД сегодня в 10.15 на пульт 02 поступил сигнал о том, что якобы возле дома 11 по Брусиловской улице (Южное Бутово) происходит массовая драка. «Прибывший наряд милиции установил, что никакой драки не было, а произошел конфликт между представителями коммунальных служб, - сообщили в ГУВД. - Около 10 дворников, находившиеся по указанному адресу, подтвердили милиционерам, что никто не дрался, пострадавших нет и никаких претензий друг к другу тоже нет».

Ранее сообщилось, что на юго-западе Москвы подрались около 40 работников коммунальных служб, причем во время ссоры в ход пошли лопаты и ломы.  
 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera