Нападение на сотрудников милиции в Москве

Политика

Около 00.25 часов ночи в Западном административном округе на улице Полоцкой сотрудники группы немедленного реагирования ОВД Кунцевского района остановили машину БМВ без регистрационных номеров для проверки документов и установления...

Около 00.25 часов ночи в Западном административном округе на улице Полоцкой сотрудники группы немедленного реагирования ОВД Кунцевского района остановили машину БМВ без регистрационных номеров для проверки документов и установления личности троих граждан, находившихся в этом автомобиле. Один из мужчин, находившихся в автомобиле открыл по милиционерам стрельбу.

Инспектор службы Дмитрий Климович от огнестрельных ранений в грудь и в голову скончался на месте, милиционер-водитель Константин Быков с огнестрельными ранениями в живот и голову был госпитализирован.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений предусмотренных ст. 317 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия)», - сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

У погибшего младшего лейтенанта милиции остались жена и двухлетний сын.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera