Сообщения с горячей линии «Голоса»

Политика

Александр ЛитойНовая газета

Сообщения на неё поступают без предварительной проверки. Любой желающий может передать информацию о нарушениях по телефону 88003333350. Звонок бесплатный. В Екатеринбурге в УИК 1394 председатель комиссии оказывает давление на двух...

Сообщения на неё поступают без предварительной проверки. Любой желающий может передать информацию о нарушениях по телефону 88003333350. Звонок бесплатный.

В Екатеринбурге в УИК 1394 председатель комиссии оказывает давление на двух наблюдателей с правом решающего голоса (19-летние девушки), чтобы они подписали пустой протокол. Корреспондент «Голоса» выехал на участок с целью разобраться в сложившейся ситуации.

В Рязани на участке №945 на специальном автобусе подвозят пожилых людей (в основном бабушек), просят их проголосовать за «Единую Россию». Бабушки «очень довольны» – «хорошие люди» (из ЕР) помогают пожилым людям добраться до участка.

В Астрахани в УИК 460 отказывают корреспонденту «Голоса» в присутствии на подведении итогов голосования. В Туле в УИК-435 удалили корреспондента «Голоса» с процедуры подсчёта голосов на основании отсутствии у него аккредитации.

В Екатеринбурге в УИК 1522 процедура подсчёта голосов проходила в ускоренном режиме, пачки бюллетеней не перепроверялись. Подсчёт голосов прошёл за 1.5 часа. К моменту окончания дня выборов председатель комиссии был в состоянии алкогольного опьянения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera