Тула. Пенсионерам рассылались агитационные письма с фальшивыми деньгами

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Начиная с 17 февраля в городе Туле от имени экс-мэра города, руководителя фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе 3-го созыва Владимира Могильникова распространялись агитационные письма, которые он не подписывал. В...

Начиная с 17 февраля в городе Туле от имени экс-мэра города, руководителя фракции «Единая Россия» в Тульской городской Думе 3-го созыва Владимира Могильникова распространялись агитационные письма, которые он не подписывал. В распространяемые письма вложена фальшивая купюра достоинством 5 тыс. рублей. Адресат писем - тульские пенсионеры. Об этом говорится в заявлении Общественного совета «Честный выбор».

Органами МВД был задержан с поличным кандидат в депутаты Тульской городской Думы от партии «Справедливая Россия» Денис Воронкин. «По данным правоохранительных органов, он координировал распространение эти материалов. К моменту его задержания материалы были распространены в двух районах города», - говорится в сообщении Общественного совета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera