Краснодарский край. ТВ призывает голосовать за команду от «Единой России», депутат руководит комиссией, голосование прошло с нарушением

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Городская телекомпания «Новая Россия» города Новороссийска целый день крутит в эфире видеоролик, призывающий пойти на выборы и проголосовать за «команду главы Новороссийска», г-на Синяговского. При этом члены команды Синяговского выдвинуты...

Городская телекомпания «Новая Россия» города Новороссийска целый день крутит в эфире видеоролик, призывающий пойти на выборы и проголосовать за «команду главы Новороссийска», г-на Синяговского. При этом члены команды Синяговского выдвинуты местным отделением партии «Единая Россия».

Грубейшее нарушение закона обнаружено в поселке Могукоровский Крымского района Краснодарского края. Здесь заместителем председателя УИК № 2654 является депутат местного сельсовета Татьяна Николаевна Белая – член все той же «Единой России».

А в станице Анапской участок № 0226 оказался заклеен единороссовской агитацией. Отличился и УИК № 1220, расположенный в станице Васюринской Динского района. Досрочное голосование здесь началось за день раньше установленного законом срока.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera