Глава ЦИКа Чуров уехал на выборы в Рязанскую область

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

В информационном центре Центризбиркома отсутствует глава ЦИКа Владимир Чуров. По официльной информации, он уехал в Рязанскую область для проверки работы Комплекса обработки избирательных бюллетеней. Именно в этой области развернулась самая...

В информационном центре Центризбиркома отсутствует глава ЦИКа Владимир Чуров. По официльной информации, он уехал в Рязанскую область для проверки работы Комплекса обработки избирательных бюллетеней. Именно в этой области развернулась самая жесткая конкуренция между партиями «Единая Россия» и ЛДПР, активно использующих административный ресурс.

Ранее сообщалось о скандалах в Рязанской области, связанных с отменой регистрации кандидатов от ЛДПР и «черным пиаром» в адрес ЛДПР и КПРФ.

На видеосвязи с Рязанским облизбиркомом заместитель Чурова Геннадий Райков заявил, что выборы в области проходят спокойно, «хотя некоторые ожидали, что будет не так».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera